Le 13 juin 2024
11h15 à 12h : arrivée des manufacturiers
12h à 13h : diner gourmand et conférence
13h15 : assemblée générale annuelle (AGA)
Après l’AGA : période de réseautage
85$ pour les membres
105 $ pour les non-membres
Vous aimeriez devenir membre et bénéficier du tarif réduit ?
Contactez-nous à info@mmcq.ca. Adhésion gratuite pour la fin de la saison 2023-2024!
(Activité réservée aux manufacturiers et partenaires des MMCQ. Le nombre de places est limité. Faites vite !)
Pour cette dernière activité de la saison, les MMCQ vous proposent un dîner gourmand accompagné d’un verre de vin au Pâturage de Sainte-Perpétue. Le menu sera concocté selon ce que le grand jardin de la chef, Chloé Ouellet, offrira en ce début de saison. Si Dame Nature le permet, le repas sera servi sur la terrasse.
L’activité comprend une conférence ciblée pour les manufacturiers et du réseautage toujours aussi pertinent et enrichissant.
Simon Caron |
Éric Brochu |
Au Pâturage a pour mission de faire découvrir le terroir riche et diversifié du Québec. La majorité des légumes que vous retrouverez dans votre assiette sont cultivés dans l’immense jardin de trois acres situé derrière le restaurant.
Chloé Ouellet, la dynamique chef propriétaire, s’est fait connaître en participant en 2019 à la populaire émission Les chefs où elle a pu présenter au public sa vision de la cuisine. Pour cette passionnée des produits d’ici, il est important de faire vivre à ceux et celles qui s’attablent à son restaurant une expérience gastronomique unique ancrée en campagne. La chef officie dans une cuisine ouverte pour garder le contact avec sa clientèle, avec qui elle aime jaser entre deux services.