Le 22 janv. 2025
La matinée repreneuriat présentée par BCF et le CTEQ comprendra des conférences et un panel de discussion. Un état de situation sur le repreneuriat sera livré et il sera question des enjeux légaux, financiers et humains d’un transfert.
Joignez-vous à nous pour un moment convivial et enrichissant, où nous mettrons en lumière des parcours entrepreneuriaux uniques et inspirants. Lors de ce déjeuner-brunch, vous aurez l’occasion de découvrir les récits captivants de propriétaires et repreneurs d’entreprises qui partagent un point commun : leur audace, leur vision et leur détermination à réussir.
Un déjeuner complet sera servi au début de l’activité.
Cette activité s’adresse :
Patrick Charette, Une croissance stratégique par acquisitions |
Alexandra Rousseau, Une relève familiale à succès : une histoire de troisième génération |
Annie Lajoie, Un couple passionné qui reprend une entreprise fondée en 1995 : Annie Lajoie vous racontera comment elle son conjoint ont relevé le défi de poursuivre les opérations tout en insufflant une nouvelle énergie. |
Yvon Morel, Passer le flambeau aux employés : réussir un transfert par l’actionnariat ! Découvrez une stratégie novatrice qui mise sur l’engagement des employés pour assurer la pérennité d’une entreprise manufacturière présenté par M. Yvon Morel fondateur d’OMNIFAB |
Réussir un transfert d’entreprise nécessite une vision claire et une préparation rigoureuse. Des experts en accompagnement stratégique, comptabilité et fiscalité, ainsi qu’en financement, qui partageront leur regard professionnel sur les incontournables à respecter, les pièges à éviter et les meilleures pratiques pour réussir une transition harmonieuse
|
Jean-Christophe Imbeau, |
Mario Charpentier, |
Alexandre Ollive, |
Maxime Michaud,
|
Charles-André Morel, |
Roxanne Lagacé, |
|
Sarah-Krystel Gauthier-Doucet, |
Olivier Gagnon Lacoursière, |
||
Marc Duhamel, |
|
Incluant le déjuener formule Buffet (Œufs brouillés au jambon et légumes, bacon, saucisses, pommes de terre maison, mini croissant nature, condiments, salade de fruits et café)
105 $ membre
125 $ non-membre